1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
/ Comunicati stampa » 2011 » Marzo » La Provincia chiude al secondo posto nel torneo di calcio enti pubblici e ordini

Agrigento, 11 marzo 2011

La squadra di calcio a 8 della Provincia Regionale ha chiuso al secondo posto il torneo di calcio a  8 riservato a squadre composte da appartenenti a ordini professionali ed enti pubblici. Nella finale disputata nel campo centrale della "Pinetina" di San Leone è stata infatti battuta dallo Studio Legale Gaziano per 4-0. Una gara che ha visto i dipendenti della Provincia battersi contro una squadra più forte e soprattutto molto più giovane, che ha fatto valere il superiore tasso atletico e di tenuta. Soddisfatti, in ogni caso, i responsabili della squadra, soprattutto per i risultati ottenuti nei play off dopo che la stessa Provincia era stata a lungo all'ultimo posto in classifica nella regular season.
La manifestazione è stata organizzata dal Centro Sportivo Italiano di Agrigento, e ha visto la partecipazione di otto squadre, che hanno dato vita ad un vero e proprio campionato con classifica al termine della stagione regolare e, appunto, i play off.

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO